注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

男人炒股的几个致命弱点  

2010-11-06 11:03:39|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 wzg男人炒股的几个致命弱点


 

       1.男人天生都带有“赌性”,赌博的人难免急功近利,孤注一掷,而这恰是炒股的大忌。十赌九伤身~!

2.男人炒股耽误事业,炒股能让男人变得更懒,更不愿意走出去。一天少说也得千八百的浮动,什么工作能有日薪1000呢?这种思想在牛市中更容易泛滥。

3.男人工作情绪化,经常把工作情绪带回到家里,行情好了,喜形于色,行情差了,心情也差,回家看那都心烦。

4.男人好高骛远,炒股的男人都有远大的理想抱负,都立志要在股市中淘得真金,是投机的,不理智的。历史上,世界上看,能真正从股市中淘金的人是极少数的。

5.男人太自信,有些时候男人的自信是盲目的,过高的估计了自己掌控风险的能力,心理学研究表明,大多数的失败就是由于过于自信。

6.男人不珍惜钱,选股错误,男人会马上割肉认赔,女人则不同,女人会等待。以我的经验看来,不珍惜钱的在股市中难以生存。

7.男人性格急躁,买入果断,跟的感觉走,一但感觉和市场不合拍,男人就会很茫然。患得患失的情绪还会影响了以后的操作。

8.男人输不起,一但投资失利会在家庭,社会的压力下抬不起头。因为炒股在大多数人的心目中就不是个干的,就和无业游民似的,再赔了钱,哈哈... 后果不堪设想。

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017