注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

引用 掉进陷阱的老狼  

2010-07-28 11:02:15|  分类: 人生励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chenjianyu《掉进陷阱的老狼》

 

引用

chenjianyu掉进陷阱的老狼

 一只老狼外出觅食,不小心掉在了一口枯井里。井挺深,井壁也很滑,老狼拚命地往上跳想爬出枯井,可总是差那么一截。精疲力竭的老狼只能蹲在井底,伤心地呜咽着。它回想自己的一生,凭自己强健的体魄和无敌的智慧纵横于这片山林,没想到居然会葬身在这么一口黑咕隆咚的枯井里。它越想越伤心,不由得大声嚎叫起来了。

老狼的嚎叫声惊动了在不远处吃草的两只山羊。起先,它们俩被吓了一大跳,慌忙向远处逃去。后来,它们听出老狼的嚎叫声中没有了平日的威风和霸气,有的是伤心和绝望。于是它们大着胆子向嚎叫声传来的方向走去,发现声音是从一口枯井里传出来的。两只山羊看到老狼蹲在枯井里绝望的样子开心极了,它们平日受尽了老狼的欺负,今天终于可以出口气了。

老狼看到井口边上的两只小山羊,眼里充满了祈求的目光,它尽量温柔地对两只小羊说:“山羊兄弟,救救我吧!我出去不会亏待你们的!”两只山羊齐声说道:“我们才不相信你的鬼话呢!我们的妹妹就是被你吃掉的,今天我们要为它报仇!”

听了两只小山羊的话,老狼绝望地闭上了眼睛,看来今天必死无疑了。

两只小山羊从附近弄来了一堆大石头,它们要用石头把老狼砸死在井里。

两只山羊在外面忙乎,老狼在井里闭着眼睛绝望地等死。突然,一块大石头从井口落下,正砸在老狼的尾巴上,老狼痛得惨叫一声。听到老狼的惨叫,两只小羊越发开心了,它们不停地把石头从井口扔进去。虽然知道自己必死,但老狼还是本能地躲避着从井口落下的石头。

准备好的石头扔完了,两只山羊看看老狼还没被砸死,就赶紧又去搬石头了。

一阵石头雨过后,老狼终于可以喘口气了。它使劲伸展了一下自己的腰肢,突然发现井口离自己近了很多,它看看脚下堆积的石头明白了,嘴角露出了一丝狡黠的微笑。它突然高声叫道:“可恶的小山羊,砸断了我的尾巴还不算,把我的前腿也砸断了,看我出去不收拾你们。”

井外的小山羊听老狼说它的尾巴和前腿都被砸断了,更加坚定了它们打死老狼的决心,于是又是一阵石头雨落入井内。随着落入井内的石头越来越多,老狼离井口也越来越近,最后它奋力一跳,居然跳出了井口。两只可怜的小山羊还没等明白过来是怎么回事,已经葬身在老狼锋利的牙齿下了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017