注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

引用 瑞银:中国股市半年内将进入牛市  

2010-09-22 20:59:28|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

金雕瑞银:中国股市半年内将进入牛市

 引用 江南极光瑞银:中国股市半年内将进入牛市

瑞士银行(UBS)分析师称,中国股市将在未来3到6个月时间里进入“牛市”,主要由于中国政府正在起草下一个五年经济计划的细节,且房产销售量将有所增长。

  瑞士银行驻香港的股票策略分析师约翰-汤(John Tang)今天公布报告称,跨境投资活动监管规定的撤销、向浪费现象严重的行业暂停供应电力的措施、以及私营部门投资活动的自由化也将起到推升中国股市的作用。

  瑞士银行将其对中国房地产类股的股票评级从“中性”(Neutral)上调至“跑赢大盘”(Overweight),同时还重申了对个人消费者、互联网、机械、水泥/建筑、以及原油(73.90,-0.96,-1.28%)和天然气类股的“跑赢大盘”评级。

  约翰-汤在报告中指出:“投资者在部门定位的问题上应该会变得更加激进,并将任何市场下滑趋势视为从现在起加入更多周期性部门的机会。我们预计,未来3到6个月时间里中国股市将从盘整阶段转入牛市阶段。”

  与5月25日创下的今年低点相比,主要用于追踪香港上市中国公司的摩根士丹利中国指数(MSCI China Index)已经回弹了16%,原因是有迹象表明中国的经济状况正在稳定下来,且投资者猜测中国政府将不会颁布新措施来抑制房地产市场。

  瑞士银行报告显示,摩根士丹利中国指数的远期股息收益率为2.86%,高于10年期美国国债的2.75%。报告指出,该指数的远期股息收益率上一次超过10年期美国国债收益率是在2008年第四季度,当时中国股市“见底”,3个月以后就开始回弹。

  与此同时,法国巴黎银行(BNP)分析师弗兰克-陈(Frank Chen)也将其对中国房地产类股的评级从“中性”上调至“看涨”(Positive),称监管机构很可能不会采取进一步措施来限制房地产市场。

  截至目前为止,今年沪市综合指数已经大幅下跌了21%,原因是政府实施了限制购买多套住房等措施。此外,政府还已经承诺将提高土地供应量和建设低成本的公用住房。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017