注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

周四早间市场信息  

2010-10-21 08:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金雕《周四早间市场信息》

  潘益兵周四早间市场信息

      昨夜美股走高,道指上涨1.18%,纳指上涨0.84%,标普上涨1.05%,欧洲主要国家股市小幅上涨。纽约原油期货上涨2.28美元,收报每桶81.77美元,涨幅为2.9%;纽约黄金期货上涨8.2美元,收报每盎司1344.2美元,涨幅为0.62%。

     其它消息:住房公积金存贷款利率上调;三季度经济数据今日公布;尚福林指出要做好十二五资本市场发展工作;创业板咨询委员会将成立;转融通方案初定;外汇局表示要加强防范异常跨境资金流动风险;发改委表示努力推动战略性新兴产业发展;消息称今日发改委将上调油价;可再生能源十二五规划已形成初稿;美国拟制裁中国新能源产业;美国继续对我国产铁制铸件征收五年反倾销税;上海迪士尼乐园清场工程10月底完工,下月开建;甲醇价格大涨;纯碱价格两月上涨50%;磷肥厂家库存极度降低;中部地区水泥价格上涨;冬装服装价格上涨;金固股份、浙江永强、山东墨龙、通鼎光电今日上市。

     个股信息,利好:威远生化年报预盈;中科三环三季报预增150-165%,约为1.31-1.39亿元;长城集团三季报预增50-70%,约为3480-3944万元;大秦铁路三季报预增50%;华东数控三季报预增20%之内;招商地产和保利地产10.12亿元共同竞得一地块;界龙实业3.17亿元竞得一地块;三维工程签订4360万元合同;上海三毛获4500万元补贴;江苏神通获928万元补贴;智光电气1501万元竞得一地块,用于建设智能电网、节能环保、新能源等领域的新技术研发、中试和产业化基地;国内首台5MW永磁直驱海上风力发电机在湘电股份成功下线;TCL集团第8.5代液晶面板项目签署银团贷款合同;兰花科创整合玉生煤矿;中信证券获批新设5家营业部;恒星科技设立光伏公司;乐视网中标汕头宽带增值服务项目;丰乐种业、中福实业增发获批。

     利空:宏达股份三季报预亏4.1-4.3亿元;中国高科三季报预降70%;三一重工、恒星科技股东减持。

     其它:申能股份、山煤国际、亿利能源、陕国投A、丰乐种业、香江控股复牌;

     限售股解禁:亿城股份、同力水泥、太阳光缆、圣农发展、齐心文具。

     今日将披露三季度经济数据,CPI很可能再度创出年内新高,由此一来早盘类似于涨价、资源、抗通胀、人民币升值等概念股又将趋于活跃,市场最近两个月来一直维持“放大利好、忽略利空”的态势,相关的信息基本上都被解读成利好,最起码也是先炒一把再说。

      实事求是的说,上周就提示投资者进行减仓操作,从目前来看早了一些,显得有些保守,使一些朋友错过了赚钱的机会,但如果我们冷静一些,时刻想起“天量”“缺口”两个关键词的话,我想就要从容的多,毕竟我也没在节前犯“跌到2500点下”“空仓过节”等原则性错误,无论怎么说,现在处于牛市至少结构性牛市不假,但天量既出,股指也处于3478点来的下降趋势线处,目前属于典型的短期卖出区域,这一点我是不会轻易改变看法的。

     市场从来都是多变万化的,热点的快速切换也给大家造成较大的操作难度,个人认为各人操作最好还是保持一贯性,上周减仓的投资者尽量还是克制一下,维持观望状况。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017