注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

外盘有色如期快速杀跌  

2011-03-10 08:50:42|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、要闻导读  

      住建部:租金调控将纳入房价调控。[财政支出]今年中央投资主要建保障房。

今年保障房建设总投资1.4万亿,住房保障法已有初稿。

北上广初现降价潮,房企倾向低价开盘。

新国八条及部分城市地方细则出台后,尽管目前还没有出现全国范围内的大幅度房价下跌,但在北京、上海、广州、深圳等一线城市,一些楼盘已经在用新房价格低开等方式,悄悄降价。在北京,远洋地产“远洋一方”新开楼盘的销售价格较前一批次均价便宜了近4000元/平方米;在上海,中海“御景熙岸”的实际售价只有前期网上参考价的7.6折。部分上海房地产业内人士表示,限购令现在看来起码要维持一年,降价是大趋势,北京、上海、广州等地目前的降价现象或只是开始。

住建部:房租将纳入调控 探索集体土地建出租房

十一届全国人大四次会议新闻中心昨日举行记者会,住房和城乡建设部官员介绍了保障房和房产调控的情况。据介绍,目前正在修订《房地产法》,考虑加强对租赁内容的完善和调整,特别是对租客的权益要给予保障,鼓励一些专业性公司经营出租房;此外,比如有些地方正在探索,集体土地可不可以让农民来入股,自己来建,自己来管理,然后作为出租的房源。

 中国城市居民89%有住房,通过市场购买不足40%。

陈竺:政策范围内新农合报销比率要达到70%,住院大病报销70%左右。 

二、外盘点评

 1】隔夜美元指数收于76.71,上涨0.13,幅度0.17%。

 点评:短线需要有几天修复性的反弹。

 2】道指收于12213点,下跌1.29点,幅度0.01%。 

点评:中期头部反复震荡,中线未止跌。短线抵抗几天后再下跌。

3】纽商所原油期货,2011/4月合约每桶收报104.38美元,下跌0.64美元,幅度0.61%。

点评:中线看涨。

短线如期开始回调。

4】纽商所2011/4月黄金期货每盎司收报1429.6美元,上涨2.4美元,幅度0.17%。

点评:中期头部反复震荡。

短线如期开始回调。

5】伦敦铜:每吨收报9280美元,下跌255美元,幅度2.67%。

前天观点:中期头部下跌开始。短线快速杀跌。

点评:如期连续快速杀跌,短线未止跌。

6】伦敦镍:每吨收报26176美元,下跌849美元,幅度3.14%。

前天观点:中期头部下跌开始。短线快速杀跌。

点评:如期连续快速杀跌,短线未止跌。

7】伦敦锡:每吨收报29648美元,下跌952美元,幅度3.11%。

前天观点:中期头部下跌开始。短线快速杀跌。

点评:如期连续快速杀跌,短线快速杀跌。

8】伦敦锌:每吨收报2280美元,下跌100美元,幅度4.2%。

前天观点:短线回调。

点评:两天内有望企稳。

9】伦敦铝:每吨收报2577美元,下跌27美元,幅度1.04%。

点评:短线回调。

声明:外盘点评,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,传闻不是资讯,据此操作,赢亏自负。

外盘有色如期快速杀跌

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017