注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

周三早间市场信息  

2011-08-17 08:57:52|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘益兵《周三早间市场信息》

      二三线城市限购标准出炉,住建部给出的5条标准包括:其一,根据国家统计局发布的70个大中城市房价指数,处于房价涨幅前列的城市;其二,将省内所有城市今年6月份的住宅价格与去年底的住宅价格做一个比较,涨幅较高的二三线城市;其三,今年上半年成交量同比增幅较高的城市;其四,位于已限购区域中心城市周边,外地人购房比例较高的城市;其五,群众对当地房价反应强烈、认为调控政策执行不力或不到位的城市。凡符合上述2条者就纳入到限购范围内。

       昨夜美股收低,道指下跌0.67%,纳指下跌1.24%,标普下跌0.97%,欧洲主要国家股市小幅调整。纽约原油期货下跌1.23美元,报收于每桶86.65美元,跌幅为1.4%;纽约黄金期货上涨27美元,报收于每盎司1785美元,涨幅为1.5%。奥巴马拟在下月推出经济刺激计划;惠誉确认美国AAA信用评级。

      市场信息:国务院要求存在重大隐患的高铁项目立即停运停建;财政部银监会表示地方债风险总体可控;工信部表示抓紧制定物联网发展指导意见;第二批支付牌照获推迟发布;南方大旱倒逼水电建设加速;中小企业扶持政策将陆续出台;国内钢价进入上升周期;一年央票利率意外跳升8.58个基点;中国铝业近百亿增发方案获批;精锻科技、东方精工新股发行。

      个股信息,利好:探路者三季报预增50-100%;贵州百灵三季报预增50-70%;友阿股份三季报预增30-50%;奥拓电子、伟星股份三季报预增0-30%;沧州明珠三季报预增0-20%;沃华医药三季报预计扭亏;独一味三季报预盈4800-5500万元;万里扬中报10转10;华策影视中报拟10转7派3;纳川股份10转5派3;三星电气中标1.54亿元电能表项目;永太科技收到中央预算内投资800万股;中化岩石获一专利证书;华新水泥增发获批。

      利空:*ST昌九年报预亏;大立科技三季报预降20-50%;ST筑信中报预亏1500万元;京山轻机否认雅高实业借壳传闻;科远股份终止收购南京申瑞;九鼎新材将被征57.7%的反倾销税;西南证券、华帝股份、*ST国创股东减持。

      其它:劲嘉股份中报10派3.5;紫金矿业4.22亿元吉尔吉斯拿矿;盐田港13.55亿元投资曹妃甸港口;德力股份5000万元设立矿业公司;新大新材硅粉提纯项目已处中试阶段;天润曲轴收购江苏松林;贵研铂业拟3.7亿元投资机动车催化剂项目;神火股份吸收合并神火铝业;华发股份成立保障房公司;中弘地产简称变更为中弘股份;天润曲轴、京山轻机、纳川股份复牌。

      限售股解禁:航空动力。

      今日消息面偏空,外围股市走低将对A股开盘构成不利影响,房地产又出利空、加息预期再起、外汇局打击热钱等都对市场构成利空,预计大盘将围绕五日线展开争夺。

      成交量是关键,缩量调整的话并不可怕,后市结构性行情还将继续演绎,毕竟在前一周市场跳水后,超跌品种已成普遍之势,投资者还是可以侧重于持股为主。

      几个主要思路:当前依然处于持股区域;抓小放大、弃旧迎新不轻易改变;立足超跌股操作。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017