注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

引用 央企集团军大举进入新疆,十二五计划投近万亿(附股)   

2011-08-24 15:47:07|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在产业援疆政策力度加大背景下,央企"集团军"大举入疆。"'十二五'期间31家央企计划在新疆投资9916亿元。"国务院国资委主任王勇8月20日在"中央企业产业援疆推介会"上表示,该投资额将比"十一五"翻一番。

此次援疆推介会,对于加速推进新疆新型工业化,构建新疆现代产业体系,增强新疆自我发展能力,完成两大历史任务,意义重大,影响深远。而这对于资本市场而言,无疑又是一次巨大的投资机遇。

相关股国统股份(002205)、八一钢铁(600581)、天山股份(000877)、广汇股份(600256)、北新路桥(002307)、西部建设(002302)、青松建化(600425)、天山纺织(000813)、新赛股份(600540)、冠农股份(600251)、中泰化学(002092)、金风科技(002202)、国际实业(000159)、新疆城建(600545)、新疆天业(600075)、天富热电(600509)、特变电工(600089)、天利高新(600339)、准油股份(002207)等有望受益。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017