注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

网曝汝阳县人大主任骗色床照泄露  

2012-12-11 20:51:47|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                                     

网曝汝阳县人大主任骗色床照泄露 - 梦 - 梦......

网曝汝阳县人大主任骗色床照泄露 - 梦 - 梦......

网曝汝阳县人大主任骗色床照泄露 - 梦 - 梦......

网曝汝阳县人大主任骗色床照泄露 - 梦 - 梦......

 汝阳县人大证实该男子非该县人大常委会主任马占标,洛阳纪检部门已成立专案组介入调查。


    中原网:8月2日上午,一条帖子在国内各大论坛热传:汝阳县人大主任上演“艳照门”,并且“有图有真相”。中原网记者与汝阳县人大联系后获悉,照片中男子并非该县人大常委会主任马占标,今天上午洛阳市纪检委针对此事件已成立专案组介入调查。

    发帖人称:我是河南洛阳一个郊县的下岗女工,单位破产,失业在家。2006年在和朋友一起吃饭的场合,认识了汝阳的这个乡党委书记,他现任汝阳县人大主任。后来,这个书记也经常邀约我吃饭唱歌,去洛阳和去郑州开会也总带着我,并许诺将来可以给我重新安排个工作,换换单位,到某单位办公室工作,我也信以为真。

“今天我求助网络,我把他自拍的荒淫视频公布出来,希望有良知的网友有能耐的网友把他的行为曝光,也希望媒体加以关注。”发帖人在最后更是公布两部手机号码呼吁“求证”,并帖出四张照片,从拍摄角度均像是拍自同一宾馆房间,照片中男子全身赤裸在与一女子身体接触。不少网友直呼“大尺度!不堪入目!”

    

     南方都市报:“汝阳人大官员床照事件”8月3日传来新进展,洛阳市纪委组成的事件调查组查实:网帖中的当事人确为汝阳县人大常委会党组成员田汉文。昨日汝阳县召开县委常委会,作出了停止田汉文县人大常委会党组成员职务的决定。

    3日下午4时左右,汝阳县人大常委会办公室向南都记者透露,洛阳市纪委调查组正对田汉文展开调查,田汉文已经不在正常工作状态。当晚,汝阳县委宣传部发来一份署名“中共汝阳县委”的情况说明:一、经调查组查实,已经确定网帖中的当事人为汝阳县人大常委会党组成员田汉文。二、8月3日上午,汝阳县召开县委常委会,作出停止田汉文县人大常委会党组成员职务的决定,待相关问题查实后,依法、依纪严肃处理。

 

    人民网:2010年11月,河南省洛阳市新安县检察机关以敲诈勒索罪对犯罪嫌疑人丁某、张某等4人批准逮捕。此4人利用自办非法网站,收集一些单位及企业负面信息,以网络曝光相要挟,威逼单位和个人交纳所谓的“宣传费”、“删帖费”。新安县公安局宣传部曾向记者表示,该团伙曾敲诈汝阳县人大常委会党组成员田汉文。与此同时,在网上有关田汉文的口水也此起彼伏,直到床照事件事发。汝阳县人大常委会办公室一名工作人员表示,他确实听说过2010年底田汉文曾卷入一场假记者敲诈案,但不确定此次被揭出丑闻是否与此事有关。

     

中国有句俗语,无风不起浪。当然,个别情况下,有风,也未必能起浪。因为起浪的前提是必须有浪可起。钟嵘《诗品·序》里说“咏吟性情,亦何贵于用事”,如果没有这句捍卫性情的忠良话,此情此景,叫逍遥轮渡在花花世界的红尘怨女情何以堪?

看照片中男子的慈和面容我们就知道,姑且不论他的身份如何,但就他的作为我们就能一目了然“知人知面不知心”这句千古名句的深刻内涵。他有宾馆开房潇洒倜傥的本事,自然不乏妻室儿女皆拥有的能耐。他的可憎的慈和面容,极度华丽地掩盖了他的可鄙,却极度明显地暴露了他的生活轨迹。

据东方今报:郑州市纪委书记说“95%的贪官都有情人”,他还把情人分成了7类。95%的贪官有情人,这样的论述很吸引人,但也很危险。因为其对于现象的概括代替了对根源的追究,而现象并不总是可靠的。我们可以概括出95%的贪官有情人,我们也可以概括

  出95%的伟人有情人,情人现象存在于人类的历史长河中,但其既不是贪官堕落的必然,也不是伟人伟大的根本。热衷于贪官情人现象,其实是不愿直面腐败滋生的根源,而借助于古人所云的“红颜祸水”来发泄对腐败的不满。

  诚然,腐败与情人现象相伴,但这是腐败的结果而不是腐败的原因,如果我们的反腐败停留在这一步,视女人为“红颜祸水”,就是一种悲哀。我们必须拿有现代人的理性,直面腐败的本质,恶的不是情人,恶的是使他能够凭借腐败包养情人。

  腐败的根源很简单:绝对的权力而已。但反腐败过程中,大量的似是而非的信息,掩盖了对于腐败本质追问的必要性,使得我们一些反腐措施过多落实在消除现象而不是铲除土壤上。我们总是想从现象的表层探求根治腐败的良策,既然情人是腐败的重要原因,我们就迅速通过了关于惩罚“特定关系人”犯罪的司法解释,而有关的立法也在讨论中。这样的司法与立法活动,回应了人们的反腐期望,但也极易掩盖针对腐败根源的立法滞后问题,权力依然会不受制约地行使,官员个人仍然不会受到个人财产申报制度的约束。

  所有的现象指向了问题的根本,绝对的权力与权利的无力是滋生腐败的土壤。我们已经厌倦了几千年反复言语的“红颜祸水”论了,其实历史上没有一个国家是由女人摧毁的,世界上权力的异化、国家的削弱,总是制度不完善、权力不规范导致的。思考当然必须,但,“红颜祸水论”可以休矣。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017