注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

以色列怀恨在心 曝中国航母歼15起降六大问题 北京沉默  

2012-12-03 08:41:30|  分类: 军事点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国军方和系统工程人员的努力,让辽宁号的飞机成功起降,狠狠的拍打了几下某些不明真相的围观群众和媒体。让“分飞机起降”至少还要六年的言论,被中国军方狠狠的抛进了太平洋。其实,这快就起降成功,早在我意料之中,中国做事一向周全,特别是准备工作几乎在辽宁号还在改造的时候就同时展开了,据说十年前就有中国飞机行去了乌克兰的某个训练中心,当然不是去玩了。
当然,此次歼15的成功起降,只是标志着辽宁号成为了实实在在的航母,中国从此进入了航母俱乐部,军事实力再上新台阶,但我认为,这并不标志着辽宁号就具备了实实在在的战斗力。在此斗胆分析一下辽宁号的下节看点:
以色列怀恨在心  曝中国航母歼15起降六大问题 北京沉默 -  红杏 - 红杏
歼-15舰载机在“辽宁”号上降落(中国军网图片)
以色列怀恨在心  曝中国航母歼15起降六大问题 北京沉默 -  红杏 - 红杏
歼-15舰载机从“辽宁”号上起飞(中国军网图片)
第一看点:此次试航,辽宁号是秀出了单机起降和双机起降,下节看点应当是战斗机机群的起飞和降落了吧,单架战机显的太寂寞了,下一次应当是:辽宁舰成功实现战斗机群起降。呵呵,一架接一架的落,一架接一架的飞,慢慢达到航母的满负荷工作状态,这才是实战需要的,既检验了连续战斗能力,也对航母人员的熟练程度进行最大程度的检验。
第二看点:单架战机带弹起飞和降落,没有什么比战机带弹满载机飞和降落更让人兴奋了,能够满载机飞和降落,标志着中国可以从辽宁舰上起飞战斗机对目标进行空中打击了。
第三看点:战斗机群带弹起飞和降落,标志着中国可以从辽宁舰上起飞战斗机对集团目标或是多目标同时进行空中打击,同时执行多项任务,标志着中国的航母可以执行多样化的战斗值班任务,时间不会太久。
第四看点:战斗机夜间起降和复杂气象条件下的战斗机实战训练。
第五看点:固定翼预警机上舰,不要相信网络传言,说什么中国没有适合上舰的此类预警机。相信中国领导人的智商,参照战斗机上舰吧,中国肯定为舰母准备了固定翼预警机,这标志着航母的作战范围质的飞跃。
第六看点:中国航母战斗群成功组建,包括航空母舰。驱逐舰。护卫舰,大型补给舰及水下力量组成的大型舰队进入战备值班。标志着中国的航母战斗群形成战斗力。

以色列怀恨在心  曝中国航母歼15起降六大问题 北京沉默 -  红杏 - 红杏

 
歼-15飞机在“辽宁舰”上着舰的瞬间。新华军事记者 查春明摄

以色列怀恨在心  曝中国航母歼15起降六大问题 北京沉默 -  红杏 - 红杏

 
歼—15飞机顺利在“辽宁舰”上着舰。新华军事记者 查春明摄
为中国的军工喝彩吧,世界第一军事强国,离中国不远了。

 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017