注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

引用 太原公安局长停职调查的骇人内幕   

2012-12-08 10:33:20|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原公安局长停职调查的骇人内幕

每做一个博客是很辛苦的,所发布的内容都是从正规网站上复制过来的,没有太过分的日志发布,也没得罪您们;请不要再举报了;他们都能发布,为什么我复制过来以后就不能发布呢?

 ★亲爱的朋友:首先感谢朋友们的光临!如果你玩得愉快,就劳您随手点击博文右边或下方广告,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容举手之劳,涌泉相报.我也将回访点击,拜托了!谢谢!
欢迎加博友

森森姜林于 2012/12/7 11:10:30 发布在 凯迪社区 猫眼看人
    新华社重磅消息:6日晚,太原市全市公安干部大会宣布中共山西省委和太原市委决定,停止李亚力的山西省公安厅副厅长兼太原市公安局局长职务,接受调查;免去其太原市公安局党委书记职务,由太原市委常委、政法委书记柳遂记兼任。一段时间以来,网上不断传出李亚力之子李正源涉嫌醉驾殴打执法交警的消息,引起山西省和有关部门的高度重视,也曾经引起过笔者的高度重视,并热心而愤怒地写了一篇稿子压在文件夹,几个月过去,不敢发出来,害怕跨省跨国,害怕查水表气表各种表。此刻,笔者看了新华社重磅消息,战战兢兢把那篇文章发出来,希望为政府部门提供更多线索,帮助政府认真调查,还原事件真相,披露更多细节,但千万别请笔者去喝茶,谢谢!以下信息均来源于网络搜索,真实性有待查证。
    百度关键词“李正源醉驾”。曾在微博和各大论坛闹得沸沸扬扬的有关“太原市公安局长包庇儿子殴打查处其醉驾交警”的骇人听闻,似乎正在被幕后黑手全力掩盖,剩下的仅仅是一些文章标题和一篇香港商报报道的繁体字。寥寥数计的微博内容,新快报记者声称被邀请到山西太原实地调查,也了无音讯。唯有搜索页面的关键词条格外引人注意,什么李亚力之子,什么李正源殴打交警等,表达了网友们对这一事件的强烈关注。
    山西公安绝对是一个多事的部门,早些年,就有媒体披露,前局长苏浩的私生子打人的丑闻,后来又是副厅长李太平的司机持刀杀人,如今的公安局长李亚力,曾给这不怎么太平的警戒带来了些许希望,可上任不足一年,其儿子李正源就在光天化日之下醉酒驾车,并殴打执法交警。据香港媒体披露,得知儿子违法乱纪后,自称铁面无私的局长,却没能做到大义灭亲,而是利用职权徇私舞弊干预现场执法,软禁被打民警,销毁其子打人和醉驾罪证等。
    我爸是李刚,但没有我爸是李亚力来得厉害,有网友调侃,李家出人才,局长儿子的嚣张气焰堪比李刚的祖师爷。李正源在现场的经典语言简直就是空前绝后:“打的就是你,让你知道老子是谁,以后见你一次打一次。” “你们这些看热闹的刁民,都给老子滚远点,这里没你们的事,老子这是执行家法。” “我是你们局长李亚力的儿子,我给你们支队长梅玉光打电话。”我爸是局长,他殴打执法交警是在执行家法,也难怪,有网友把这行为说成是狗咬狗。
    2012年10月13日上午9時許,在太原市迎泽大街大南门十字路口,执勤民警发现一辆悬挂着晋KK 8125的黑色現代越野车为套牌车辆,隨即示意司机停車接受检查,司机迅速拐入右拐車道企图逃脫,被执勤交警及時拦下。交警要求出示证件并扣留時,司机動手就打,并口出狂言說:“打的就是你,讓你知道老子是誰,以后見你一次打一次。”
    围观群眾纷纷指責司机并有人出面制止,但司机辱骂:“都給老子滾遠點,這里沒你們的事,老子這是執行家法。”并继续追打執法交警,被打交警多处软组织挫伤。后經趕來交警強制酒精測試,該司机属于醉駕,当准备帶離進行進一步的抽血化验時,司机大喊:“我是你們局長李亞力的兒子,我給你們支隊長梅玉光打電話。”此時,李亞力接获通報,隨即安排便衣警員趕到現場,與交警沟通后將司機悄悄帶走。
    隨后,被打交警被談話及监控。李亞力更為了达到徹底銷毀證據的目的,命令交警支隊將即時路况監控全部刪除,并全部排查附近监控设备,还對現場群眾進行走訪,凡发现有事件录像或照片的全部刪除銷毀,力度之大,堪比任何重案要案。被打交警为太原市交警支队迎泽二大队交警夏坤,有官方回应,此人系临时工。

每做一个博客是很辛苦的,所发布的内容都是从正规网站上复制过来的,没有太过分的日志发布,也没得罪您们;请不要再举报了;他们都能发布,为什么我复制过来以后就不能发布呢?

 ★亲爱的朋友:首先感谢朋友们的光临!如果你玩得愉快,就劳您随手点击博文右边或下方广告,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容举手之劳,涌泉相报.我也将回访点击,拜托了!谢谢!
欢迎加博友


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017