注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

河南洛阳逾千退役军官去政府游行示*威  

2013-02-24 16:18:03|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
02月23日讯】河南洛阳逾千退役军官去政府游行示*威 - 火种-王子 - 真相珍像!!!(5)
2月21日,洛阳市企业军转干部集体要求落实军转政策,游行队伍前面拉着一个“冤”字,去洛阳市政府上访。(网路图片)
2月21日,洛阳市企业军转干部集体要求落实军转政策,游行队伍前面拉着一个“冤”字,去了洛阳市政府上访。参加人数约1500人,被称为今年开年后首次大规模维*权活动,市政府官员包括公安和维稳部门官员联合向企业军转干部表示下周给予答覆,但军转干部们认为不可信。

洛阳维*权人士邢璐告诉记者,这次军转干部上访,是过年结束后的首次大规模维权活动,21日上午,老人们统一戴红帽,携折叠凳,喊着行军口令列队游行,队伍前面打着一个大“冤”字的横幅,落款是:洛阳市企业退役军官,浩浩荡荡的进入洛阳市人民政府大门口西侧有秩序的就坐。领队用喇叭指挥,然后由代表向政府有关部门递交上访材料。

将冤字横幅挂在洛阳市人民政府的大门,挂在大门的另外四条横幅写有“落实军转政策,还我身份待遇”、“依法保障在企业退役军官的合法权益”、“冲减企业退役军官养老金违法”、“洛阳市企业退役军官强烈要求见李市长”

据《民生观察》报导,在早晨8点半左右分三片集合带队入场,各片都以四路五路纵队唱着我是一个兵,喊着一二三四的口号,在人民政府大门口西列队就坐。来自东片的队伍前方四人抬着一个大大的冤字开路,后面跟着浩浩荡荡的队伍。

他们的小红帽上面印有洛阳企业军转干部,年龄大多都是六十、七十岁的老人,有不少退役军官的家属也一道跟来,护理老人也害怕上访过程中出现意外。大约有1500人来到现场。

企业军转干部代表现场宣读了企业军转干部安置政策和法律条文,大约9点钟市政府召见了上访的代表,11点左右接见代表结束,事后市委李副秘书长、公安局副局长、公安局党委副书记、市委信访局局长、市维稳大队大队长到集会现场做了通报,答应下周召开企业军转干部代表座谈会,给大家一个答覆。但军转干部们并不相信会得到一个满意答覆,都齐声高喊:“不解决问题我们还来!”


河南洛阳逾千退役军官去政府游行示*威 - 火种-王子 - 真相珍像!!!(5)
(网路图片)

河南洛阳逾千退役军官去政府游行示*威 - 火种-王子 - 真相珍像!!!(5)
(网路图片)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017