注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

输入自己名字,就会为你名字写诗 挺好玩  

2013-04-10 09:50:05|  分类: 社会片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
输入自己名字,就会为你名字写诗 挺好玩  
点击下面的网址,把自己的名字输入,会为你写对联,还会出现----名字印象、名字如画、姓名起源等,试试吧,开心一下!
输入自己名字,就会为你名字写诗 挺好玩 - 乘成 - 乘成休闲吧  
 

蓝光圣甲简介

          南通蓝光圣甲酒店用品有限公司是一家以经营床上用品为主的生产贸易型企业,公司位于江苏省 南通,主要经营酒店布草、酒店纺织品、装饰品、毛纺织品、床上用品、四件套等产品。
        公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户,坚持技术进步、不断 创新、不断超越,已经成为一家在纺织、皮革行业颇具实力和规模的企业,受到广大新老顾客的支持与厚爱。

        南通蓝光圣甲酒店用品有限公司真诚与您合作,以质量求发展,您的满意就是我们的追求!欢迎和我们联系,我们将本着用最好的产品,为用户提供最好的服务为宗旨,竭诚为您服务! 
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017