注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】狂汗,女人偷情竟然是一种历练!?   

2013-04-07 09:58:54|  分类: 社会片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://zyc1164179310.blog.163.com

狂汗,女人偷情竟然是一种历练!? - 突然的自我 - 突然的自我的博客

 一次因为死冤家的健忘,我有幸混进了一个女人的群,结果大开眼界了,一群女人叽叽喳喳地在谈论偷情的事。有人宣扬,其实女人比男人更渴望偷情,只是诱惑不够。还有人说,其实女人偷情是一种历练。有人附和,既然偷情是一种历练,那么没有偷过情的女人就少了一种历练。这是一句废话。

 

我第一次听说女人偷情是一种历练,瞬间就差点疯狂。我不知道这是否都是女人的想法?不过既然偷情被她们视为一种历练,那么又是一种怎样的历练呢?

 

1、偷情让女人满足了好奇心。我们老说男人吃着碗里瞧着锅里,其实女人也是一样的。女人天生好奇,因为女人更喜欢比较,把自己枕边的那个男人与其他的男人来比较。女人的这种比较与物质和精神都有关,但不管怎么样,往往会越比越好奇,最终会可能比出一个香汗淋淋、呼吸急促,一个令她神经高度紧张后松弛的快感的字眼来。但在满足了这些探秘与好奇之后,没有迷失的她会因此而忐忑甚至内疚的。

 

2、偷情让女人更懂得爱。这句话是一个女人自己说的,我不知道为什么只有偷了情才能更懂得爱。不过从女人平时的表现来看,女人绝对是一个对爱的渴求永远也不会满足的动物。她需要男人的呵护与重视,更需要和男人的身心达到高度的合二为一,但在婚姻的围城里,女人的这种渴望往往地都不如意。所以女人就有可能把这个渴望寄于偷情上面,但真正地让她陷进去了之后,她会暮然地发现,原来这其实也还只是一个幻想而已。这个时候的女人就会明白了一些道理,于是也就让她更懂得什么才是爱了。

 

3、偷情让女人更能了解自己。“每个人都有两面,一个荡妇、一个淑女完全可以集合于一个女人身上。当一个女人以荡妇的状态放纵自己的时候,她会发现,世界也变了;反之,当她以淑女的形象示人的时候,她又会发现生活的真正本质。”这是我多年前就在某本杂志上读到的一句话,我想它已完全解释了这一条。

 

4、偷了情的女人更风情万种。偷情的女人为什么更风情万种?其实用猪的脑袋去想便可知道了。但如果反过来说风情万种的女人是否都偷了情呢?我想答案是否定的。也就是说风情万种的女人不一定偷情,但偷了情的女人就会更风情万种?意会意会一下就可以了,道理应该是有几分的。

 

5、偷了情的女人让女人更女人。男人偷了情会更男人吗?我曾经问过这个问题,可不少人却告诉我说偷了情的男人大多都会变禽兽。作为一个男人,我有点失望。但是同样的一个问题,却有人很坚定地认为偷了情的女人会让她变得更女人。女人天生没男人那么主动,但若她想偷一段感情时,却是比男人更容易得很多,但她们说正是因为比男人容易,所以她们偷到的往往只是性而不是情。这时候一位很有砖家范儿的女人说,其实嘛,偷情就像时下风行的海选,不是任何女人都能够偷得到的,也不是任何女人都有能力,有魅力,有勇气,有机会,有愿望偷到的。所以女人要让自己偷到的是情而不只是性,她必须要让自己变得更女人。

 

如此说来,女人偷情果然真的是一种历练,所以女人是否都要偷一次情呢?在这个群里,我真的大开眼界了一回。不禁认真的想了想,咱的死冤家有时候好像也很风情万种,也很女人。如此地想来真的不得不心跳加速。怎么办?http://zyc1164179310.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017