注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

2013年06月24日  

2013-06-24 08:44:11|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南通蓝光圣甲宣:    http://ntlgsj.cn.1688.com/    ;www.ntlgsj.cn

       原以为大数据与智能眼镜、智能穿戴一样只不过是一个概念,三年后市场规模也不过区区的110亿。没曾想一夜之间春风起,它与智慧城市粘了链。网络安全、监控搜索、北斗导航、智能交通、三网合一、物联网、车联网、云计算……好吗,能沾边的尽沾边。大数据这回算是滚起了雪球,雪球大的能把老古董们统统压垮。“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,把我爹拍在沙滩上”。

       不想上沙滩晒大阳怎么办?拓尔思、美亚柏科等盯紧了,回调下来就买点。粘连的安防概念龙头英飞拓、任子行等,跟风的中威电子、迪威视讯、中瑞思创、蓝盾股份、立思辰等日后回调下来都是不错的入选品种。至于智能交通、三网合一、云计算等,做就做龙头。龙头有:荣之联、中海达、新大陆、鹏博士、天择信息、浪潮信息、恒信移动、上海钢联等等。

       不是我不明白,这世界变化快。一个无聊之极的卡牌游戏居然成了“魔兽世界”第二。为何?走哪都能玩一会儿。如同贵州茅台和王老吉。茅台越存酒越醇,王老吉却是快快消。拓维信息能涨停,中青宝、北维通信却不行。还有那个余额宝,加上三五互联、天喻信息、生意宝等好股实在非常多,就看我有没有那肥肥的胆。没有肥胆别眼红,长方照明、隆基股份、天兴仪表、达刚路机、赤峰黄金等下跌市中有黄金。

       吃透龙头的基本面,再下一城抢反弹。可惜证监会吓破胆,没破2000点就发言:IPO没有时间表,姚刚那是逗你玩。一次二次没关系,三次四次就难说。如此再耍IPO,1500点上见。小心保本没大错,九成把握才取栗。A股苛政猛于虎,跑慢一步断大腿。止损红线是救命,该空仓时别犹豫。留着青山在,不怕没柴烧。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017