注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

中国大飞机C919首飞推迟1年 或遭美英暗中封杀【图】  

2013-09-27 15:09:13|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

中国首款国产大型干线客机C919先进驾驶舱模型(资料图)

9月25日,第15届北京国际航空展览会(2013北京航展)在国家会议中心正式开幕。展会上,中国商飞表示,中国首款国产大飞机C919,首飞时间由2014年延迟到2015年。

据悉,根据目前的情况,原本定于2014年年首飞的国产大飞机C919研发进度已经延迟,总装和首飞推迟到2015年,最早在2017年交付。目前,C919已获380架订单,目前,C919正处于详细设计阶段。

业内分析人士认为,近两年,世界航空两巨头波音和空客分别推出了B737的升级版B737MAX和A320的升级版A320neo,隐隐约约将矛头指向C919,暗含封杀意图。

在各方竞相采用新技术进行升级的背景下,在单通道干线客机的激烈国际竞争环境下,加之大型客机全球采购和各个子系统的整合复杂程度超出想象,另外受到中国在喷气客机的研发、试飞等方面经验不足等因素制约,C919研发进度出现延迟,在情理之中。

中国国产C919原计划2014年首飞,目前已接到国内外数百架订单。(资料图)

来源:环球网

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017