注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

【转载】“奇迹!奇迹!”终于有了结果!  

2013-10-04 15:06:48|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“奇迹!奇迹!”终于有了结果!

(2012-08-26 08:29:55)
“奇迹!奇迹!”终于有了结果! - 金雕 - 金雕捕牛

哈尔滨市长做梦都没想到,去年他剪裁的阳明滩大桥,造价18多个亿,通车不到一年,竟然倒塌了。美女记者的“奇迹!奇迹!”终于有了结果!

“奇迹!奇迹!”终于有了结果! - 金雕 - 金雕捕牛

最快速度建成的大桥以最快的速度倒塌了,又是天气原因吗?
今晨5点50分,哈尔滨阳明滩大桥引桥轰然坍塌,4辆大型货车坠河,目前造成2死6伤。该桥2011年11月6日才建成,距今不足10个月,估算总投资18.82亿元,由中铁一局建设。该桥竣工通车速度曾刷新国内超大型跨江桥的最快建设速度。

“奇迹!奇迹!”终于有了结果! - 金雕 - 金雕捕牛

据悉,大桥承建方中铁十三局曾因该工程申报鲁班奖。
哈尔滨市建委称已找不到垮塌大桥负责单位
【各位童鞋没有说错真的是超载所致】
8月24日,哈尔滨市政府召开新闻发布会,通报阳明滩大桥坍塌事故的情况。哈尔滨市政府副秘书长黄玉生说,此次桥梁坍塌事件与哈尔滨市最近接连发生的路面塌陷事故无任何关系,初步怀疑为车辆超载所致。

“奇迹!奇迹!”终于有了结果! - 金雕 - 金雕捕牛
“不偷懒、不贪钱、不贪色、不整人”,
本是公职人员的职业底线,并不是高标准严要求。
最终,贪腐问题,还得从权力制约和监督上找原因。
今日下午,哈尔滨市建委表示,因为阳明滩大桥施工指挥部已经解散,所以无法查询到是哪家单位负责的这段事故桥梁。

“奇迹!奇迹!”终于有了结果! - 金雕 - 金雕捕牛

网友分析哈桥坍塌:
看这个钢筋混凝土的质量,那破损部位的混泥土不是呈块状的,是粉状的。
这是混凝土在高温或高压的作用下,应力点产生爆破性碎裂。
未使用桥梁专用高标号水泥,钢筋使用量应该不足设计时规定的十分之一。
规定应为四排圆25以上,而他们使用的不超过圆14,王八蛋工程啊!by范炜

通车不到1年、我国长江以北地区桥梁长度最长的超大型跨江桥、哈尔滨阳明滩大桥24日凌晨引桥坍塌3死5伤,4辆货车坠落。自称哈市委书记的腾讯网友“我心永恒” 一则评论“作为哈尔滨市委书记,我敢保证,这桥不是豆腐渣工程,而是货车装太满了,你装半车不就没事了吗!” 引发网友恶搞风暴。见图:@平安哈尔滨



引文来源  [转载]“奇迹!奇迹!”终于有了结果!【视频】_周忠民_新浪博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017