注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

金雕捕牛 说股解套(361)  

2013-10-08 20:43:37|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       号百控股与浙江翼信洽谈合作易信的事宜虽说只是个意向,但这个意向就足以让我们去联想。中国电信都能主导昨晚《中国好声音2》的冠军,为何主导不了旗下唯一上市公司号百控股的来来?加仓!节前最后一个交易日我亏损2分钱卖出洲明科技,眼瞅着老年人尿裤的三星石化涨停沒去追,就是等着加仓号百控股。
       买不到号百控股沒关系,还有一个紫光股份。购并的材料己被证券会受理,抱金娃娃就剩临门一脚。触创天下可别小觑,它的互联网是移动的。智能手机今年的普及率快50%了,碎片的时间过去有谁问津?现在可好,只要低头族按键,互联网平台就在数钱。那个能通科技更是不简单,云计算的龙头企业之一,想想,以后我们谁少得了大数据。紫光股份又开始向展讯通讯频抛媚眼,加上自有的家庭机器人蓝海,怎么着基本面也不输人民网。加仓!买不到号百买紫光,两个未来都可能是百元股,买谁都一样。区别在于不同的时间里有快有慢。
       东方明珠快,为何不去买?号百控股有可能复制中青宝,东方明珠只能复制外高桥。谁高谁低?自有分晓。
       老龄化是块宝,医疗器械少不了。不想去捉脚步飞奔的“信息消费”的群友,可以去摸摸步履蹒跚的“老龄化”。
       “三中全会”是个大题材。三十年前包产到户的革命造就了现如令世界的第二大经济体,土地流转若不小心,世界第一大经济体就会提前到来。金改、土转、户籍、城镇化、信息消费、健康医疗等是今后A股成长壮大的主题。后知后觉的群友趁早放弃郭树清的大蓝筹,若还在纠缠不清,今后真的会被A股肃清!!!
       光伏黎明静悄悄,大气雾霾看不清。只要政府想干的事,前途都会很光明。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017