注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

吸毒嫖娼支部书记背后的推手是谁?  

2014-01-10 21:12:39|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸毒嫖娼支部书记背后的推手是谁? - 老村长 - 老村长


“由于有照片、宾馆入住记录等确凿证据,柴四清当场承认了吸毒、嫖娼的事实并写下书面材料。”参与调查的繁峙县纪检委工作人员称。随着柴四清被拘留和处分,村民们也行动起来,陆续有人来到繁峙县纪检委举报柴四清在任土岭、龙宿沟、大西沟三村联合支部书记以来的经济犯罪并提供证据。而令人不解的是,据岩头乡党委副书记刘剑跃介绍,柴四清“工作很认真、人很厚道”,还被评为06年、08年的繁峙县优秀共产党员。


吸毒嫖娼支部书记背后的推手是谁? - 老村长 - 老村长


说实在的,看完报道,我认为,这个“吸毒嫖娼书记”并不可怕,因为他被抓出来了,必然要绳之以法,到是这个“吸毒嫖娼书记”背后的一些东西很可怕。


一是乡党委副书记的评价很可怕。就这样一个“吸毒嫖娼书记”,他的上级领导竟然认为很认真,很厚道,竟然还被评为优秀共产党员,我认为,这是十分可怕的一个评价,因为这个评价悄然告诉我们,我们的一些基层基层领导对村官评价标准的畸形,正是他们的评价畸形才导致了这个“吸毒嫖娼书记”的诞生。


吸毒嫖娼支部书记背后的推手是谁? - 老村长 - 老村长


群众举报被踢皮球很可怕。据刘剑跃介绍,“从来没有村民反映过柴四清的任何问题。”繁峙县纪检委负责人也确认事发前没有接到过任何村民举报。而在土岭村,十几名村民将记者团团围住,反映说因为柴四清贪污公款、私卖矿山,他们曾数次到忻州市委市政府、繁峙县委县政府上访,“都是一级推一级,市里推县里,县里推乡里,乡里说村里给解决,三番五次都没结果,村民们心都凉了。”这说明什么,说明我们的一些官员对群众举报采取了踢皮球工作法,这个办法很可怕,因为这个办法不但凉百姓的心,而且放纵村官的丑陋心。


吸毒嫖娼支部书记背后的推手是谁? - 老村长 - 老村长


敲诈曝光成线索很可怕。柴四清说,想到这些人可能永远会以此要挟他,“今天给了明天又要,没完没了,就没给。”结果第二天照片就在网上传播开来。我想,如果没有这种曝光,恐怕这个“吸毒嫖娼书记”还会隐藏下去。这种靠敲诈曝光腐败的现象很可怕,因为,这种办法会让腐败官员汲取教训,会让敲诈者更加得心应手,而最终受到危害的是国家财产,人民利益。一个“吸毒嫖娼书记”,昂扬正气的百姓举报没人理;为敲诈的网络曝光,受到重视了。这种现象很可怕,可怕就可怕在我们整顿组织纪律,整顿官员作风中存在着一个致命的硬伤,就是反腐不是为了百姓利益而是为了形象利益。


吸毒嫖娼支部书记背后的推手是谁? - 老村长 - 老村长


网址导航哪个好,当然是:万好123     做个让男人留恋的精致女人


请您把万好123放在桌面上做上网主页,包你年年有好运!


日照绿茶、泉州红茶土家硒泥纯植物减肥冬虫夏草


清华大学计算机网络课程和28个电脑使用技巧


让你一辈子受益无穷的电脑使用技巧


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017