注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

南通房管局原局长自杀 生前涉严重违纪被通报  

2014-01-06 20:03:07|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南通房管局原局长自杀 生前涉严重违纪被通报



2014年01月06日17:03|来源:新华网江苏频道


新华网南京1月6日电 本网近日从有关部门获悉,江苏南通房管局原局长陈某,于2013年12月28日凌晨在家中自杀身亡。


此前一个月,在南通市纪委召开的全市城建系统警示教育大会上,通报了包括南通市房管局原局长陈某、国土局土地市场服务中心原主任龚某、规划局用地规划处原处长杜某、规划局建设规划处原副处长王某、大众燃气公司原副总经理刘某和审计部经理花某在内的严重违纪违法案件。据南通市纪委有关人士介绍,在通报之前,对陈某涉嫌违纪问题的立案调查已经结束,并移送南通市检察机关。不过,对于“陈某涉案的具体事实及金额”,该人士表示暂不清楚。既然已经移送检察机关,为何陈某还能在家中自杀呢?当地检察系统人士分析称:“由于陈某身体不好,进行过换肝手术,检察机关可能决定对其取保候审,由公安执行。”


据公开资料显示,陈某1950年出生,从1997年开始,任职南通市房产管理局局长达十年之久。退居二线之后,连续两届当选为南通市房产协会理事会会长。“工作能力强,有魄力,思路清晰。”在当地采访时,不少熟识陈某的人如是评价他。


据了解,在陈某十年任内,有两件事情至今为人称道不已。一是在全国率先实施房改房上市,创造了以二级市场繁荣推动一级市场发展的“南通模式”;二是率先改进了经济适用房分配办法,变原来政府统一组织实施建设经济适用房为政府发放政策性货币补贴,实现“补人头不补砖头”的创新举措。 


引文来源  南通房管局原局长自杀 生前涉严重违纪被通报--时政--海外网


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017