注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

一个14岁孩子的临终遗言:我恨你们,恨所有人!  

2014-12-01 09:14:38|  分类: 社会片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个14岁孩子的临终遗言:我恨你们,恨所有人!  


一个14岁孩子的临终遗言:我恨你们,恨所有人! - 笑看人生 - 笑看人生

8月30日,江西14岁邓伟强因自家拿不出2000元借读费无法就学,于是他喊了一句“我恨你们,恨所有人!”后跳水身亡,邓母也绝望自杀。孩子,的确所有人都有罪,因为我们在默认、纵容这种吸血规则!


死者邓伟强出生于2000年,原来一直在父母打工的浙江省温州市上学读书。后来因初二要回原籍读书,而邓家在老家连房子都没有,父母又要去外地打工,于是邓家将孩子送到县城亲戚家,想以亲戚的名义申请去衡山县第二中学读书。但是衡山县二中表示,外地生源要交2000元借读费,家庭经济状况一直不好的邓家确实拿不出这么多钱。于是,他们又去民办的衡山县钟山中学求助,钟山中学看邓家出不起高额学费,最后以邓伟强成绩不好直接拒绝了。


8月30日中午大概12点30分,看到自己的朋友和小学的同学都已开学而自己还没有学校愿意接纳他,于是邓伟强感觉到万念俱灰而愤怒地喊了一句“我恨你们,恨所有人!”后跳进了衡山一水库,看到不会游泳的儿子跳进了水库再也没有浮起来,同样不会游泳的1979年出生的邓伟强的妈妈毛艳兰挣脱开丈夫也奋不顾身地跳下了水库……


短短一分钟间,家里发生了如此大的变故,邓伟强的爸爸邓登清惨叫一声也扑向水库,幸亏被他人一把抱住,否则全家都将在另外一个世界见面。

一个14岁孩子的临终遗言:我恨你们,恨所有人! - 笑看人生 - 笑看人生



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017