注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

宝马女发飙骂人遭灭门  

2014-10-28 10:30:17|  分类: 社会片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝马女发飙骂人遭灭门 - 長夜春曉cyh - 期盼天明cyh博客

宝马女发飙骂人遭灭门

 

                                       作者:丛林之蛟

 

 

    《明报》8月9日讯:辽宁抚顺一时尚女子驾一辆宝马路过一个自行车修理摊,刮倒了一辆待修的自行车。女子急停下车,要求修车师傅赔偿其损失,并对修车师傅百般辱骂。说是自行车刮了她的宝马。刚开始,修车师傅据理力争,说明是对方驾车撞倒自己区域内的东西,对方应承担主要责任。

      时尚女子哪肯罢休,于是上前推搡修车师傅。修车师傅挥手阻拦,碰巧把时尚女子衣服弄脏。出现此等变故,时尚女子更是不依不饶。便放言,车子的事情暂且不算,必须先拿3000 元出来赔自己衣服。事情发展到这时,有很多人围观,也曾有过路者出面调解。

  修车师傅也忍气吞声的向时尚女子道歉,并且表示愿意为她清洗衣服。可时尚女子并不领情,继续辱骂修车师傅和上前调解的过路者,同时掏出了她的手机开始求援。此时此刻,她所做的是一个足以让她悔恨终身的错位决定。因为她的生命仅仅剩下不足一小时。时尚女子求援的正是她的父母,她们一家三口就住在对面的贵族社区。她的父亲到现场后,并没有对事情原委做任何的了解,便直接抄起了地上的自行车打气筒朝修车师傅头部猛砸数下。顿时,修车师傅头部血如泉涌。


宝马女发飙骂人遭灭门 - 長夜春曉cyh - 期盼天明cyh博客
      部分实在看不下去的围观者开始指责其父行为,并有几个想上前劝架。她的父亲竟扬言,如果有谁敢靠近就打谁。此时,其父继续猛踢被他用打气筒砸倒的修车师傅腹部,其母则站在一旁破口大骂那些为修车师傅说话的路人和围观者。
宝马女发飙骂人遭灭门 - 長夜春曉cyh - 期盼天明cyh博客

       时尚女子则一直坐在宝马车里,得意洋洋的看着这场闹剧的上演。

  几分钟过后,时尚女子父母打累了,骂累了。其父对修车师傅说:“一刻钟之内,老子要是看不到3000块钱,以后你TMD就别在这里混了,你这条贱命值几个钱,做了你,省得老子看了你......”

  修车师傅挣扎着从地上爬起来,吐了几口血唾沫,艰难的说:“你等一下,我这就去拿”。然后步履蹒跚地向贵族社区对面的贫民区走去。此时此刻,四名当事者的心境迥乎不同,但是都已经走上了一条不归路。

  约十来分钟,修车师傅返回了事发现场,来到时尚女子父亲面前。其父冷笑一声,便伸手跨步上前。

       就在此时,修车师傅猛地抽出怀中的右手,手里拿的并非是一沓钞票,而是一把雪亮的西瓜刀,他以迅雷不及掩耳之势刺向了对方的心脏,然后在同一部位又补了两刀,其父没有发出任何声响便栽倒在地。

  紧接着,修车师傅两三步跨到其母跟前,转瞬之间连捅三刀。杀红了眼的修车师傅并没有放过宝马车里早已目瞪口呆的时尚女子,象拎小鸡般地将她提出车外,连捅数刀后,扔于路边。 
宝马女发飙骂人遭灭门 - 長夜春曉cyh - 期盼天明cyh博客
       几分钟后,警方和救护车均已赶到现场。警方不费吹灰之力便将凶手逮捕。而刚刚还活生生的三条人命,连急救的程序都没有进行便撒手人寰。三条人命啊,仅仅起因于一次微不足道的事情。是凶手残忍过度,还是逝者罪有应得,目击者众说纷纭。

  记得有一个好友曾经跟我说过:“现在的中国,遍地的戾气”。诚然,这遍地的戾气也不知道是何时开始悄然而生的,而且一直在加剧。

  这起发生在辽宁抚顺的案件是一个惨剧,更是一个深刻的社会问题!逞一时之快,为了20分钟骂人的快感,失去了宝贵的生命,值吗?原文地址:宝马女发飙骂人遭灭门者: 捕猫者说

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017