注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

党校女研究生为何自爆与校长性丑闻【图】  

2015-03-16 18:45:22|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
党校女研究生为何自爆与校长性丑闻【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
党校女研究生为何自爆与校长性丑闻
作者:吴若愚
   【新闻背景】新京报讯 (记者刘刚)一组涉及陕西省委党校副校长秦国刚的“不雅照”,近日在网络曝光后引发关注。
  一位自称陕西党校在职研究生的女子,前日深夜在网络上自曝与副校长的“性丑闻”,并指遭其殴打受伤。
    当事女子称,被殴后已向派出所报案。记者昨晚从警方处证实,警方已介入调查。截至昨晚发稿时,陕西官方尚未就党校副校长“不雅照”一事做出回应。

    据报道,昨日下午,陕西法正平安律师事务所律师屈建国,在实名微博发布摁有红色手印的“授权委托书”,称已接受受害女学生的委托,全权办理该女学生与陕西省委党校副校长秦国刚人身伤害案件的法律工作。
  据屈建国律师介绍,举报女子姓李,生于1979年,是一名单亲妈妈,在陕西省一个县城的事业单位工作。屈建国以保护当事人隐私为由,拒绝提供女子姓名和工作单位,只透露女子“在水利系统工作”、“是一名普通科员”。
  屈建国说,2011年,李姓女子进入陕西省委党校学习,读在职研究生经济管理专业,原本将于2014年7月毕业。屈转述,当事女子自称她与副校长秦国刚2012年8月相识,后来往密切,“超越普通关系”。
李姓女子向屈建国展示了5段不雅视频,全长接近1个小时。据称,视频拍摄于2013年8月13日(农历七月初七“情人节”)早晨,拍摄地点在女当事人西安市区的出租屋床上。
 党校女研究生为何自爆与校长性丑闻【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
【吴若愚评论】:情人反目,是民间反腐的一种另类形式,这种形式,远甚于“内斗反腐”、“竞争反腐”等其他民间反腐形式。在情人反目这种反腐形式上,最大的特点就是证据比较充分,容易引起轰动效应。虽然举报者提供的证据一般都是不雅视频或不雅照,但正是这种个人隐私的自暴,使得传播极快,影响面极广,并使当事者无藏身之地。所以,在民间,人们将举报贪官的小三、二奶、情人们称之为“反腐英雄”。
 
最有名的不雅照或不雅视频案,莫过于重庆雷正富案,只需短短12秒的床上功夫,便将一个区委书记送进监狱;最有名的情人举报案,则是女博士常艳以小说形式描写自己与前中央编译局局长衣俊卿的感情纠葛,虽然衣俊卿只是被免去中央编译局局长职务,但也算是身败名裂了。因为在这个资讯发达的时代里,他们的丑闻已经达到家喻户晓,世人皆知的程度,这也算是人生的一大悲剧。
 
此次在职女研究生举报陕西省委党校副校长事件,想必也是一起轰动事件,可惜那五段不雅视频并未上传网络,人们无法比较这位省委党校副校长的床上功夫与区委书记雷正富之间有何高下。但可以肯定的是,通过这起事件,外界已经知道了陕西省委党校还有一位名叫秦国刚的副校长,并且极富魅力地征服一位在职女研究生,这应该是大多数成功男人羡慕的事情。秦国刚也算是名满华夏了。
 
然而,这样的出名却只能称为“臭名远扬”。一个党员,一个以教育他人为职责的党员干部,本应以身作则,为人师表,秦国刚却做出与其身份和职务完全相反的行为。这样如此道德败坏的人物是怎样混进党内的,又是怎样爬到省委党校副校长的位置的?使人不可思议的是,秦国刚本来就有妻室,却要骗取一个渴望感情依附的单身女人的感情,骗取之后,为了摆脱,又不惜对对方进行身体伤害,你以为对方会饶过你吗?
 
要得人不知,除非己莫为,秦国刚干了违反道德和违反组织纪律的事情,必然遭到道德的谴责和组织纪律的查处,如果有其他违法行为,可能还会受到法律制裁。通过这起事件,我们得出一个结论,不管是党员干部还是普通人,如果抱着侥幸心理,游戏人生,在生活上不检点,企图获取不属于自己的便宜,早晚都要付出代价,因为世上没有免费的午餐。
党校女研究生为何自爆与校长性丑闻【图】 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017