注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

超万吨货轮撞南京长江大桥!断为两截,粉身碎骨了!  

2015-05-02 19:00:47|  分类: 社会片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撞南京长江大桥的巨型货轮成两截儿了!

2015/1/12 14:11:26 有88人参与

撞南京长江大桥的巨型货轮成两截儿了!


撞击南京长江大桥的超万吨巨轮打捞出水 已断成两半!
再撞!也还是成两截!
不服的,试一试再撞!再撞!也还是自取灭亡!


撞南京长江大桥的巨型货轮成两截儿了!

2013年5月12日凌晨,这桥被超万吨巨轮撞击后纹丝不动!——不服行吗?!

——不仅大桥安然无恙,倒是满载着12500吨石灰石撞桥
巨轮却顷刻沉没了!再加上超万吨货轮的本身自重呢……还有比这更猛烈且巨大的力道撞击吗?!


撞南京长江大桥的巨型货轮成两截儿了!


1968年12月29日,南京长江大桥建成通车。20世纪60年代,南京长江大桥以“世界最长的公路、铁路两用桥”被载入《吉尼斯世界纪录大全》。
南京长江大桥建成以来,共被撞35次,都因质量过硬化险为夷——稳如泰山!

1995年6月28日至7月8日的10天时间内,南京长江大桥8号桥墩竟两次被大轮撞击,第一次碰撞!
从第一次算起,到2013年的18年中,南京长江大桥平均每年被撞约2次!

组图:货轮撞南京长江大桥沉没一年后打捞出水

组图:货轮撞南京长江大桥沉没一年后打捞出水

5月7日上午9时30分,在南京海事局两艘海巡艇的维护下,位于南京长江大桥下游3.5公里处,打捞工程船将沉没的万吨级“鑫川8”货轮打捞出水。

组图:货轮撞南京长江大桥沉没一年后打捞出水

打捞出的万吨级“鑫川8”货轮已断为两半,这是前部船体,其中前部船体中间已裂开近一米的大裂缝。

组图:货轮撞南京长江大桥沉没一年后打捞出水

去年5月12日,载有12539吨石灰石的“鑫川8号”货船与南京长江大桥桥墩碰擦,并导致船体破损进水沉没,船上18名船员全部获救。当时由于长江南京段刚进入洪水期,水位高、水流速度大,打捞作业困难。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017