注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高级布草专家 南通蓝光圣甲

蓝光圣甲酒店用品阿里巴巴旗舰店 http://ntlgsj.1688.com/

 
 
 

日志

 
 

穿浪船  

2016-01-12 08:46:45|  分类: 社会片花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五月风《穿浪船》

 

穿浪船

 

素材/网络 编制/五月风

 

 

穿浪船 - 五月风 - 五月风空间

  英国大不列颠团队正在建造一艘价值1500万英镑的穿浪船,在条件适当的情况下穿越大西洋仅需48小时。

 

穿浪船 - 五月风 - 五月风空间

  该船的平均时速将高达105公里,有望于2018年夏天打破自1992年以来创造的2天10小时54分钟横穿大西洋的记录.

 

穿浪船 - 五月风 - 五月风空间

  这艘穿浪船身长34米,未来将拥有7名船员,可能作为高速船只携带乘客在康沃尔和纽约之间穿梭。团队领导人表示,他希望这艘以碳纤维为材质的船能在不加油的情况下打破世界纪录。

 

穿浪船 - 五月风 - 五月风空间

  1986年,里察德.布朗逊爵士的船历时3天8小时31分钟穿越大西洋,创造世界纪录。6年后,Aga Khan的机动船以2天10小时54分钟打破了之前的记录,这项纪录一直保持至今。

 

穿浪船 - 五月风 - 五月风空间

Richard George召集了许多机动船领域的知名人士加入大不列颠团队,其中包括现年82岁的Dag Pike,1986年他在布兰森是一名航海家,此外还有Virgin。

 

穿浪船 - 五月风 - 五月风空间

 Atlantic Challenger II号的现任所有者Dan Stevens。George表示,“建造一艘能快速穿越大西洋的船只这个想法不只是为了帮助英国打破世界纪录,而是为了能够改进工业效率。”

 

 

穿浪船 - 五月风 - 五月风空间

  

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017